レシピブログ
皆様こんばんは 冬の間は、温かいうどんや、蕎麦をよく食べるので「たまには冷たい蕎麦もいいなぁ」って事で、ざる蕎麦に…でも、その後「天ぷらも欲しいよねぇ」なんて話になったので、今夜は天ざるに決まりました 天種はといいますと… 椎茸、カボチャ、ピーマン、海苔、舞茸、そして牛蒡 海老は背ワタを取って殻を剥きます 本当は頭もゆっくり揚げると香ばしくて美味しいのですが、殻と頭は冷凍してストックして......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦の実Каша(カー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋