関西風 お好み焼きを作ろう レシピあり

関西風 お好み焼きを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは なんだか今日は急に冷え込みましたね 職場界隈では雪が降り出しましたし、峠ではタイヤが流されてビクッとしました しっかり降ればチェーン巻くんですが、中途半端だとダメですね これ以上降らないで~   さて今夜はたまに食べたい周期がやってくるソース味です 熱々鉄板で作りますよ   おろした山芋に卵を加えて、和風ダシでのばします これだけで焼いても美味しいのですが、僕は山芋100%よりも......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。