味噌カツ丼を作ろう レシピあり

味噌カツ丼を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは   早いもので、もう5年。でもどこかではまだ5年しか経っていないと思う部分もあります それについては、深くは書きません。心の中で祈り、願うばかりです。 根拠のない風評被害に惑わされる事なく僕にできる被災地への応援をするだけです。 もうこんな酷い災害が起こらぬ事をただただ祈るばかりです。     さて今夜は、久しぶりに揚げ物…味噌だれをかけた、味噌カツ丼です カツ丼と言うと、どうし......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。