カルボナーラを作ろう レシピあり

カルボナーラを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 先日、自家製ベーコンを作った時から「 絶対作る 」と決めていた本気のカルボナーラです 最近は生クリームが入ったり、温玉がのったりと進化系の作り方が紹介されていますが、昔ながらの作り方をご紹介します   まずは重要な要素の1つチーズ パルメザンを使うレシピも多いのですが、カルボナーラにはペコリーノ・ロマーノです ちなみによく聞く「レッジャーノ」はイタリアの認証機関DOPから認証を受......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。