スパゲティ・プッタネスカを作ろう レシピあり

スパゲティ・プッタネスカを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日はPM2.5なのか?黄砂なのか?花粉なのか?よく分かりませんが、くしゃみは出るは、鼻はでるは、目は痛いはで大変でした いよいよ本格的に花粉症になってしまったのかな…   さて今夜はパパッと手軽に作れるトマト系パスタ…プッタネスカを作ります 名前の由来は諸説あるので割愛しますが、パパッと作れる点も由来の1つとなっています 非常にシンプルな材料ですが、それぞれの存在感があって僕の......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。