豚肉の味噌炒め丼を作ろう レシピあり

豚肉の味噌炒め丼を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今夜はバタついておりまして、パパッと作れるご飯です まさに男の料理って感じのヤツです   パッと見、同じに見えますが、お皿の中は手前から甜麺醤、八丁味噌、豆鼓醤です   それを酒や水でのばし、ニンニク、生姜を加えます   味噌ダレの完成です   豚バラスライスを炒め、軽く塩コショウ   ニラを加えてパパッと炒めます   味噌ダレを加えたら、強火で焦げる手前まで加熱 香りが良いです......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。