鉄焼きビビンバを作ろう レシピあり

鉄焼きビビンバを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 九州、中国、四国お住まいの方々地震は大丈夫でしたか? 久しぶりのそれなりの揺れで本当にびっくりしました 震源地熊本では震度7だったそうですね しばらく余震も続くでしょうから要注意ですね   突然ですが今日のお昼の風景です 最近、ちょっとお高いけど、素材と味にこだわった缶詰が流行っていますね 1缶で500円なんかもザラのようです ちょっと訳あって試食調査開始です   豚の角煮 湯煎......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。