レシピブログ
皆様こんばんは 先日、会社の方から頂いた摘み立ての蕨 さっそくアクを抜いて、今夜のおかずになりました こちらは奥さんにお任せしていた山菜ご飯です 蕨、タケノコ、人参、薄揚げをダシで炊き上げています 山菜系のいい香り~ こちらは僕の担当 山菜そばのトッピングです 蕨、キクラゲ、タケノコ、なめこを和風ダシ、醤油、酒、砂糖でコトコト煮ます そばに乗せる事を考え、味付けは気持ち濃いめです 途......
自家製山菜ミックス
山菜炊き込みごはん
美味安心クリームチーズ...
秋はまだかな?お鍋で炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ