レシピブログ
皆様こんばんは 先日、会社の方から頂いた摘み立ての蕨 さっそくアクを抜いて、今夜のおかずになりました こちらは奥さんにお任せしていた山菜ご飯です 蕨、タケノコ、人参、薄揚げをダシで炊き上げています 山菜系のいい香り~ こちらは僕の担当 山菜そばのトッピングです 蕨、キクラゲ、タケノコ、なめこを和風ダシ、醤油、酒、砂糖でコトコト煮ます そばに乗せる事を考え、味付けは気持ち濃いめです 途......
山菜炊き込みごはん
野生味溢れる山菜そば
今が旬の山菜 こごみの...
山菜きのこ 炊き込みお...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...