レシピブログ
皆様こんばんは 明日からゴールデンウイークに突入ですね 幸い僕は隔週の土曜休みタイミングと合い3連休 その後、月曜に出社し3~5日休みと、ゆっくり休めそうです さすがに10連休とは行きませんでしたが充分ですね さて今夜は、鶏のから揚げに、もうひと手間加えた鶏のチリソースを作りましたよ 今回は鶏のから揚げが主役ではないので下味は控えめです 生姜、ニンニク、軽めの塩コショウを鶏肉によく揉み込みま......
レンジで1分・材料3つ...
定番常備の麻婆ソース
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...