レシピブログ
皆様こんばんは 今夜はちょっぴり冷えますね こんな時は風邪をひかないように気を付けておかないといけませんね さて今夜は、我が家の常備菜の1つである鶏肝の時雨煮とピカタを作ります よく鶏胸肉でさっぱりしたピカタ(ピッカータ)を作りますが、豚肉で作ると食べ応えもあってジューシーで美味しいですよ まずは時雨煮から 煮切った日本酒にザラメ、生姜、醤油で煮汁を作ります そこへ下処理(水洗い、血......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
マヨネーズを使ってコク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール