蕎麦屋の焼き鳥を作ろう レシピあり

蕎麦屋の焼き鳥を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 20代前半の頃、職場の先輩に蕎麦屋に連れて行ってもらった事があります もちろん蕎麦屋で食事をした事はありましたが、その時は飲みの席でした 僕は飲まないので無縁な事でしたが、蕎麦屋で飲むなんて粋な大人の嗜みだなぁ~なんて思っていました 炭がくべられた海苔(初めての経験でどうやって食べていいのか分かりませんでした )、卵焼き、板わさ、天抜き、台抜き、そして蕎麦屋の焼き鳥 そんな、つま......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。