焼き飯を作ろう レシピあり

焼き飯を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは ここ数年、毎年聞いているような気がしますが「今年の夏は更に暑い」らしいですね なんでも、ラニーニャ現象がどうとかこうとか… 6月時点でこの暑さですから困ったものです   暑いとついつい食が細くなりがちですが、そんな時でも中華ならしっかり食べられるので不思議なものです   さて今夜はなんの変哲もない焼き飯です 明確な定義はありませんが、炒飯ではなく「焼き飯」ってところがいいんです ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。