レシピブログ
皆様こんばんは 今夜はメインのおかずというよりも、おつまみ、副菜的な一品です 脂身のない牛ももです この鮮紅色でないと、タタキは作れませんね お肉の表面をバーナーで炙ります お肉を裏返す時に、生の部分に触れてしまい加熱した部分が二次汚染されては意味がないので、炙り漏れがなく、器具、手指からの汚染がないように細心の注意を払います 加熱すると肉が縮み、焼きが足りない部分がでてしまうので、見逃......
魚肉ソーセージ焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
東南アジア風ナンプラー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...