カレーピラフを作ろう レシピあり

カレーピラフを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日はセミナーに出席していました 何のかといいますと… HACCP(ハセップorハサップ)とは、Hazard Analysis Critical Control Pointの略で、日本語だと「危害要因分析(に基づく)必須管理点」って事になっています 分かりやすく言うと、食品製造中に考えられる、ありとあらゆる危害を予見し、除去しましょうって考え方です もともとはNASAが発祥で、宇......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。