レシピブログ
皆様こんばんは 今日はセミナーに出席していました 何のかといいますと… HACCP(ハセップorハサップ)とは、Hazard Analysis Critical Control Pointの略で、日本語だと「危害要因分析(に基づく)必須管理点」って事になっています 分かりやすく言うと、食品製造中に考えられる、ありとあらゆる危害を予見し、除去しましょうって考え方です もともとはNASAが発祥で、宇......
炊飯器におまかせ!野菜...
スイッチポンにお任せカ...
【簡単】炊飯器まで5分...
食欲UPで大人気♪お弁...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...