半熟オムハヤシを作ろう レシピあり

半熟オムハヤシを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 先日のハッシュドビーフのソースが中途半端に残っていたんです 何かに使わないともったいないなぁ~なんて思っていましたら、妻から「今日の夜はオムライス」との提案 グッドタイミング   帰宅するとケチャップライスはすでに完成 通常、チキンが多いのですが、ミンチの方が息子が好んで食べるので、合挽きミンチ、玉ねぎ、人参、マッシュルームが具材です 最終的にかけるソースorケチャップを考慮して......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。