レシピブログ
皆様こんばんは 冷蔵庫を開けると、ネギがたっぷり 「あれ?こんなに買ってたっけ」 何はともあれ美味しいうちに使わないと…って事でネギ塩だれを作る事にしました ネギは回転させながら、切れ目を上から下まで縦にランダムに切れ目を入れます それを端から刻めば、みじん切りになります なるべく美味しい塩をやや多めにいれます 今回は自家製の天然塩です ちなみに 海水からの塩作り あと、昆布茶......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎ入り厚焼き卵 創味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...