ソース香る焼きそば

ソース香る焼きそば
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 暑いとソース味が恋しくなりませんか? なんとなく縁日の焼きそばが食べたくなるのは僕だけでしょうか?   さて、今夜はソース焼きそばです ソース焼きそばに特別な作り方なんてありません ありふれた感じが良いんですよね   豚バラを炒めて   キャベツと人参も加えて、軽く塩コショウして   太蒸し麺を入れたら、カツオだしをサッと回し入れ蒸らします   もやしを入れたらサッと炒めて   ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。