『かぼっコリーのイタリアンホットサラダ』 ~かぼっコリー~ レシピあり

『かぼっコリーのイタリアンホットサラダ』 ~かぼっコリー~
  1. おいしそう!

Oisixさんから届いた“かぼっコリー” 種も皮も丸々生で食べる、捨てるところなしのかぼちゃを使ってホッとサラダを作ってみました 生でも食べれるかぼちゃなので、サッと火が通るくらいに炒めるだけでOKですよ がぼっコリーのイタリアンホッとサラダ (2人分) ■材料  かぼっコリー 1/4個(100g) エリアンギ 2本 イタリアントマト 2個 オリーブオイル 小さじ1 塩・胡椒 小さじ1......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める