「パティスリー・スリール」~タルトフィーヌポンム タルトフィーヌペーシュ~

「パティスリー・スリール」~タルトフィーヌポンム タルトフィーヌペーシュ~
  1. おいしそう!

イタリア語の講座に通ってます 授業後に出してくださるワインとみなさんとお話の時間が楽しみだったりす 「オススメのお菓子」とのことでお土産でいただいた、「パティスリー・スリール」 のタルトフィーヌとフロマージュ キュイが、絶品 「タルトフィーヌ」は、ピザのような薄生地のパイの食感と上にのったジューシーなフルーツの組み合わせが抜群に良くて、軽くさっくりいただけます フロマージュキュイ(チーズケーキ)......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める