【ノルウェーサーモンのピカタ】 レシピあり

【ノルウェーサーモンのピカタ】
  1. おいしそう!

ノルウェー水産物審議会さん http://www.seafoodfromnorway.jp/ の ノルウェーサーモン ピカタ風を作ってみました 【ノルウェーサーモンのピカタ】 【材料】(1人分) ノルウェーサーモン 100g 塩胡椒 少々 小麦粉 小さじ2 〇粉チーズ 小さじ1 〇卵 1/2個 油 小さじ1 ●クリームチーズ 小さじ2 ●マヨネーズ 小さじ2 ●塩 ひとつまみ ●白胡椒 少々......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める