【たっぷり野菜とノルウェーサーモンの炙り】 レシピあり

【たっぷり野菜とノルウェーサーモンの炙り】
  1. おいしそう!

ノルウェー水産物審議会さん http://www.seafoodfromnorway.jp/ の ノルウェーサーモンをさっと炙ってみました 【たっぷり野菜とノルウェーサーモンの炙り】 【材料】(1人分) ノルウェーサーモン 100g 塩 小さじ1/4 黒胡椒 お好み オリーブ油 小さじ1 ◎玉葱(薄切り) 40g(1/4個) ◎人参(薄切り) 30g(1/4本) ◎パプリカ(薄切り) 30g......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める