レシピブログ
【平椀】たたき牛蒡(調理時間10分) 【材料】(1人分) 牛蒡 20g<たわしでよく洗い、4cmの長さに切る> [A]胡麻 小さじ2 [A]みりん 小さじ1/2 [A]醬油 小さじ1/2 [A]酢 小さじ1/2 【作り方】 ① スチームケースに水を入れ(分量外 大さじ1)、電子レンジで加熱する(600w6分) ② まな板の上に並べてすりこぎでかるくたたき、[A]で和えて完成! パパッとおう......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット