レシピブログ
【飯椀】蕪菜飯 (調理時間10分 ) 【材料】 (1人分) ごはん お茶碗1杯分 蕪の葉 20g<小口切り> [B]胡麻油 小さじ1 [B]塩 ひとつまみ [B]胡麻 小さじ1/2 【作り方】 ① 胡麻油を熱したフライパンで蕪の葉炒め、塩で味を調えて胡麻を混ぜる ② ごはんに①を混ぜて完成! パパッとおうちでできる精進料理。 是非おうちでもつくってみてください あそれい精進料理教室 ......
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と春菊のサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット