レシピブログ
【飯椀】蕪菜飯 (調理時間10分 ) 【材料】 (1人分) ごはん お茶碗1杯分 蕪の葉 20g<小口切り> [B]胡麻油 小さじ1 [B]塩 ひとつまみ [B]胡麻 小さじ1/2 【作り方】 ① 胡麻油を熱したフライパンで蕪の葉炒め、塩で味を調えて胡麻を混ぜる ② ごはんに①を混ぜて完成! パパッとおうちでできる精進料理。 是非おうちでもつくってみてください あそれい精進料理教室 ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
蕪と油揚げの相性バツグ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...