レシピブログ
2月の伝統精進料理クラスの中で、簡単につくれる、ゆる精進料理レシピを紹介します 【飯椀】南瓜のおこわ (調理時間5分+炊飯器で炊く時間)【材料】 (1人分)[A]南瓜(1㎝の角切り) 40g[A]生姜(1㎝の長さ千切り) 5g[A]うるち米・もち米 各1/4合<研いで30分吸水>[A]椎茸昆布出汁 90cc 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!