【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームケースでつくる「肉そぼろ&三色ナムル」 レシピあり

【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームケースでつくる「肉そぼろ&三色ナムル」
  1. おいしそう!

時間完結レッスン。「はじめてルクエ」でつくる 韓国料理 電子レンジで簡単にできる レシピを紹介します~   【レシピ名】肉そぼろ&三色ナムル ルクエ器具:スチームケースペティート 【調理時間】肉そぼろ600w2分+600w1分 三色ナムル600w2分 【材料】2人分 [A]合いびき肉 100g [A]胡麻油 小さじ1 [A]おろしにんにく 小さじ1/2 [A]酒 大さじ1 [A]醬油 大さじ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める