【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームケースでつくる-鶏の煮こごり- レシピあり

【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームケースでつくる-鶏の煮こごり-
  1. おいしそう!

スチームケースでソーセージを作ってみました ラップを使って簡単にできましたよ~ 【レシピ名】ハーブソーセージ ルクエ器具:スチームケース 【調理時間】600w5分+蒸らし5分 【材料】2人分 [A]豚ひき肉 200g [A]ベーコン 1枚(30g)<みじん切り> [A]玉葱 1/4個(50g) <みじん切り> [A]すりおろしにんにく 小さじ1/2 [A]溶き卵 1/2個 [A]蜂蜜 小さじ2......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める