【あそれい日記】-レシピ-レインボーファミリーさんのお野菜を使った キャベツのミルフィーユ煮込み レシピあり

【あそれい日記】-レシピ-レインボーファミリーさんのお野菜を使った キャベツのミルフィーユ煮込み
  1. おいしそう!

流山、 レインボーファミリー さんのお野菜を使って、キャベツのミルフィーユ煮込みを作りました 今回作った キャベツのミルフィーユ煮込み のレシピはコチラ 【レシピ名】キャベツのミルフィーユ煮込み 【材料】(2人分) [A] 挽肉 300g [A] 塩 小さじ1/2 [A] 黒胡椒 少々 キャベツ 半玉(約800g)<1枚ずつバラバラにする> カットトマト缶 200g コンソメ 小さじ2 【作り方......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める