レシピブログ
熊本県産中心の九州野菜を届けてくださる、九州野菜王国さんのお野菜 今回は安納芋を使った一品を~ ふっくら蒸かして~もちろんそのまま食べても美味しいですが~ 揚げて大学にしてみました~ 【揚物】大学芋 (調理時間30分) 【材料】 (2人分) 薩摩芋 100g<一口大に切って水にさらす> [A]蜂蜜・みりん 各小さじ2 [A]醬油 小さじ1 白胡麻 小さじ1 【作り方】 ① さつま芋の水分をよく......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド