レシピブログ
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ごはんと出汁と一緒に、大豆の水煮を炊くと、ふっくら美味しいお豆ごはんができます 大豆には植物性のたんぱく質がたっぷり 栄養バランス的にもオススメです 和食のもと を使って、簡単に美味しくできました~ 【材料】 米 2合<研いで30分程水につけておく> 大豆水煮 150g<さっと洗う> 和食のもと 1パック 水 360ml<メモリがついている場合は、2合のラインまで> 【作り方】 ① 炊飯器に材......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ツヤツヤ豆ごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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