レシピブログ
今年も独活の季節ですね 【材料】(1人分) 胡麻油 小さじ1/2 独活 20g<千切り> [A]砂糖・醤油 各小さじ1/2 [A]七味 お好み 白胡麻 小さじ1/2 【作り方】 ① 鍋に油を熱し、独活をいれて透明感がでてくるまで炒める(強火1~2分) ② [A]をいれ、水気がなくなるまで炒め、白胡麻を混ぜて完成! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【あそれいレシピ本】 『寺嫁......
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...