レシピブログ
今年も独活の季節ですね 【材料】(1人分) 胡麻油 小さじ1/2 独活 20g<千切り> [A]砂糖・醤油 各小さじ1/2 [A]七味 お好み 白胡麻 小さじ1/2 【作り方】 ① 鍋に油を熱し、独活をいれて透明感がでてくるまで炒める(強火1~2分) ② [A]をいれ、水気がなくなるまで炒め、白胡麻を混ぜて完成! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【あそれいレシピ本】 『寺嫁......
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜☆もやしとさ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...