レシピブログ
今年も独活の季節ですね 【材料】(1人分) 胡麻油 小さじ1/2 独活 20g<千切り> [A]砂糖・醤油 各小さじ1/2 [A]七味 お好み 白胡麻 小さじ1/2 【作り方】 ① 鍋に油を熱し、独活をいれて透明感がでてくるまで炒める(強火1~2分) ② [A]をいれ、水気がなくなるまで炒め、白胡麻を混ぜて完成! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【あそれいレシピ本】 『寺嫁......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...