レシピブログ
【材料】(2人分) [A]椎茸昆布出汁・酒・みりん・淡口醬油 各小さじ1 [B]白ワインビネガー 小さじ2 [B]黒胡椒 少々(小さじ1/8) 長芋 60g<3cmの長さ薄切り> パプリカ(赤・黄) 各20g<3cmの長さ薄切り> 乾燥バジル 小さじ1/4 【作り方】 ① 耐熱容器に[A]を入れ、電子レンジで加熱する(600w2分)、[B]を加えマリネ液をつくる ③ 野菜を和えて完成! 作って......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
ラディッシュのマリネ。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)