レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分) [A]椎茸昆布出汁・酒・みりん・淡口醬油 各小さじ1 [B]白ワインビネガー 小さじ2 [B]黒胡椒 少々(小さじ1/8) 長芋 60g<3cmの長さ薄切り> パプリカ(赤・黄) 各20g<3cmの長さ薄切り> 乾燥バジル 小さじ1/4 【作り方】 ① 耐熱容器に[A]を入れ、電子レンジで加熱する(600w2分)、[B]を加えマリネ液をつくる ③ 野菜を和えて完成! 作って......
ブロッコリーのピクルス...
トマトとアスパラガスの...
ラディッシュのマリネ。
レンジで3分!にんじん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群