レシピブログ
精進料理教室の残り物で作った小鉢。 大豆の水煮を常備しているので、いろんなお野菜と合わせて炊いています 牛蒡と大豆のたいたん 【調理時間】10分 【材料】 (2人分) 大豆水煮 100g 牛蒡 100g<輪切り> 出汁 150ml 薄口醬油 小さじ2 みりん 小さじ2 【作り方】 ① 鍋に材料を入れ、牛蒡に竹串が通るくらい炊いて(10分程)完成!...
牛蒡の春巻き
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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