#ハナコ 4月26日号 にて〜#麦とホップ #京おばんざい︎京野菜の紹介とレシピ紹介...

#ハナコ 4月26日号 にて〜#麦とホップ #京おばんざい︎京野菜の紹介とレシピ紹介...
  1. おいしそう!

#ハナコ 4月26日号 にて〜😊 #麦とホップ #京おばんざい ✳︎ 京野菜の紹介とレシピ紹介しています😊✨ パパッと簡単に作れるおばんざいを紹介🌸みかけたら読んでいただけたら嬉しいです😊✨ ✳︎ #Hanako #hanako #京野菜 #壬生菜 #丹波しめじ #伏見とうがらし #万願寺とうがらし #聖護院大根 #九条ねぎ #あそれい #asorei #麻生怜菜 あそれい精進料理 麻......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める