#ばくばく さま #もち麦 #キヌア #アマランサス #一六穀ごはん雑穀を取り入れよう...

#ばくばく さま #もち麦 #キヌア #アマランサス #一六穀ごはん雑穀を取り入れよう...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #ばくばく さま #もち麦 #キヌア #アマランサス #一六穀ごはん 雑穀を取り入れよう!の提案で、 人気の講座のいくつかでお土産に。 😊 ✳︎ ✳︎ #とけいじ千絵 先生 @shinshokubigan @ctkj87 の講座 #鈴木あすな 先生 @asunasuzuki の講座 ご参加いただいた皆さま、ぜひ感想お待ち......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める