(開催報告)管理栄養士 鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学-バランスの良い食事とは

(開催報告)管理栄養士 鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学-バランスの良い食事とは
  1. おいしそう!

昨日に続き・・あすな先生の講座、開催報告まとめこちらは和食編です   来週はチャーハンの会、若干名募集中です https://cookingclass.or.jp/classes/140_c.php     (事務局より) 和食の会でした。毎日食べ続けても飽きないほっこりするお料理でした! https://cookingclass.or.jp/articles/asuna201906.php  ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める