#精進弁当︎料理教室週でした今月は箱寿司モザイク寿司っぽく詰めてみました!︎今週...

#精進弁当︎料理教室週でした今月は箱寿司モザイク寿司っぽく詰めてみました!︎今週...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #精進弁当 ✳︎ 料理教室週でした😊 今月は箱寿司😊モザイク寿司っぽく詰めてみました! ✳︎ 今週は子どものプチ事件がたくさん勃発して日中に対処していたから、仕込みが毎日2時起きだった笑。なんとかなったかと言われたら自分の合格ラインにたどり着けなかったけど、これが今の実力だから仕方ない。。 そしてPCも全く開けず😅いろいろ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める