バーミックス特別レシピが公開されました!

バーミックス特別レシピが公開されました!
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    おいしそう!

いつも精進料理教室で作っているがんもどき お教室で、大和芋をすりおろす時に、手がかゆくなる・・とお声をいただくこともありました〜 バーミックスで攪拌しちゃうと便利!そして早い!! 大和芋が一瞬でお豆腐と混ざって、ふんわり仕上がります〜   丸める時に、また手を使うとかぶれちゃう・・という場合は、 スプーンですくって油に落とすと良いですよ〜     バーミックスを使ったレシピのページ にて、レシピ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める