伊藤園さんのお茶生活講演レポ^^

伊藤園さんのお茶生活講演レポ^^
  1. おいしそう!

以前、伊藤園さんの講演の様子 https://cookingclass.or.jp/articles/asoreicolumn-cyaba.php   渋谷にある伊藤園さんのカフェにも行ってきました お抹茶とクリームチーズの組み合わせ。おいしかった   講演で紹介させていただいたお茶レシピでは、いまだに問い合わせいただいたりでありがとうございます お茶の出がらしも結構使えます 佃煮とか   お茶......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める