#ユーグレナ #ミドリムシ︎おでかけの時など、パンとかおにぎりとか炭水化物が多くなっち...

#ユーグレナ #ミドリムシ︎おでかけの時など、パンとかおにぎりとか炭水化物が多くなっち...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #ユーグレナ #ミドリムシ ✳︎ おでかけの時など、パン🍞とかおにぎり🍙とか炭水化物が多くなっちゃう時のプラス1本🥤✨ 子どもたちもこの味は好きな様子😊普通においしく飲める〜🍹 #からだにユーグレナ ✳︎ からだに必要な栄養のほとんどが含まれているユーグレナ。 私は粉の状態でもけっこう好き✨いろいろ使えます〜 だからユーグ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める