レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のおいしい酢を使ったレシピは、おせちにも使える牛肉の八幡巻き。 ごぼうと人参の形を揃えることで、切ったときに綺麗な市松模様になります。 豚肉や鶏肉を開いたものでも応用できますので、ぜひ作ってみてくださいね。 牛肉の八幡巻き (材料 2人分) (調理時間20分) 牛もも薄切り肉 200g 塩・胡椒 少々 薄力粉 小さじ2 牛蒡 80g<皮をこそげ落とし、4cm幅に切る> 人参 縦に1/2本(8......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
コハダの酢〆
カンタン酢で南蛮漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...