レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のおいしい酢を使ったレシピは、おせちにも使える牛肉の八幡巻き。 ごぼうと人参の形を揃えることで、切ったときに綺麗な市松模様になります。 豚肉や鶏肉を開いたものでも応用できますので、ぜひ作ってみてくださいね。 牛肉の八幡巻き (材料 2人分) (調理時間20分) 牛もも薄切り肉 200g 塩・胡椒 少々 薄力粉 小さじ2 牛蒡 80g<皮をこそげ落とし、4cm幅に切る> 人参 縦に1/2本(8......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
タコとキュウリの酢味噌...
豚軟骨の黒酢煮込み
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット