レシピブログ
今回のおいしい酢を使ったレシピは、おせちにも使える牛肉の八幡巻き。 ごぼうと人参の形を揃えることで、切ったときに綺麗な市松模様になります。 豚肉や鶏肉を開いたものでも応用できますので、ぜひ作ってみてくださいね。 牛肉の八幡巻き (材料 2人分) (調理時間20分) 牛もも薄切り肉 200g 塩・胡椒 少々 薄力粉 小さじ2 牛蒡 80g<皮をこそげ落とし、4cm幅に切る> 人参 縦に1/2本(8......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...