#吟だし #だしトマレシピ レシピあり

#吟だし #だしトマレシピ
  1. おいしそう!

畑の野菜と吟だしさえあれば・・なんでも漬けちゃう😆 冷やしておけば、いつでも食べられる常備菜~🍅 …………… だしトマ …………… (材料 4人分) (調理時間6分)   トマト(中〜大玉) 4個 (A)吟だし 200ml (A)(薄口)醤油 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 (A)すりおろし生姜 小さじ1/2 (A)粉山椒 お好み -トッピング- チャービル お好み   (作り方) ① トマト......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める