レバーと無花果のサラダのレシピ レシピあり

レバーと無花果のサラダのレシピ
  1. おいしそう!

おいしい通信に掲載中のレシピです ぜひ作ってもらえたら嬉しいです   レバーと無花果のサラダ (材料 2人分) (調理時間20分) レバー 200g<一口大にきる> 片栗粉 小さじ2 たまねぎ 1/2個(100g)<薄切り> 米油 大さじ1 (A)おいしい酢 大さじ1 (A)バター(有塩) 大さじ1(12g) (A)醤油 大さじ1 無花果 2個(200g)<皮をむいて4~6等分> 葉物野菜(ケー......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める