レシピブログ
…………… 肉巻きごぼう …………… (調理時間)20分 (2人分) (材料) ごぼう 300g※12cm×5本分で想定<皮をこそげ落とす> 豚薄切り肉 200g ※10枚 黒胡椒 お好み (A)吟だし 1袋(200ml) (A)酒 大さじ1 めんつゆ(2倍濃縮) 40ml (作り方) ① 鍋に(A)・ごぼうをいれ、ごぼうにたけ串がギリギリ刺さるくらいに蒸し煮する(蓋をして、弱〜中火6~......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...