レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吟だしとお揚げさんの相性が良くて、またお揚げさんレシピ。 今回は旬の小松菜を巻いてみました 小松菜をギューと重ねて、揚げて巻いて、干瓢で包んでいるだけ〜 パクッとつまめるので、あっという間に小松菜1束分の野菜が食べれます 我が家は、3日分くらいまとめて作って、だし浸しの状態で冷蔵庫保存しています 小松菜と油揚げだし浸し (調理時間)15分 (分量)2人分 (材料) 油揚げ 4......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品