#吟だし #筍と菜の花のパエリア #レシピ レシピあり

#吟だし #筍と菜の花のパエリア #レシピ
  1. おいしそう!

春らしくなってきましたね〜  春のお野菜たちが並んで嬉しい〜 フライパンひとつで、おこげもできる春の炊き込みごはんを作りました   ---------------------------- 筍と菜の花のパエリア   (調理時間)35分 (分量)2~3人分 (材料) 茹で筍 150g<薄切り> 新牛蒡 50g<皮をこそげ落として薄切り> (A)吟だし 1パック(200ml) (A)薄口醤油 大さじ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める