レシピブログ
春らしくなってきましたね〜 春のお野菜たちが並んで嬉しい〜 フライパンひとつで、おこげもできる春の炊き込みごはんを作りました ---------------------------- 筍と菜の花のパエリア (調理時間)35分 (分量)2~3人分 (材料) 茹で筍 150g<薄切り> 新牛蒡 50g<皮をこそげ落として薄切り> (A)吟だし 1パック(200ml) (A)薄口醤油 大さじ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...