#あそれい精進料理教室 9月精進料理教室日程のお知らせ レシピあり

#あそれい精進料理教室 9月精進料理教室日程のお知らせ
  1. おいしそう!

#あそれい精進料理教室 枠を増やしました 募集を再開させていただきます😊 伝統の精進料理クラス (@用賀) 9月 5日 (火)11:30~13:30  9月 6日 (水)11:30~13:30  9月 7日 (木)11:30~13:30  白露の献立 【飯椀】 バラ寿司 【漬物皿】 舞茸と大根の旨煮 【汁椀】 舞茸と湯葉のすまし汁 【茶津】 飛竜頭 【平椀】 苦瓜の白和え 【坪椀】 法蓮草と黄......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める