(おいしい酢研究会)あそれいのおいしい酢クッキング 完熟梅のおいしい酢漬けレシピ٩(ˊᗜˋ*)و

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  1. おいしそう!

「おいしい酢」を使って、完熟梅のおいしい酢漬けを作りました🥰 完熟梅を一度冷凍させることによって、細胞が壊れて梅のエキスが出やすくなり、 ⽣の梅よりも、早く段階で梅の酢漬けが出来上がります!😋 冷凍梅でもできますよ〜 作り方はコチラ 『完熟梅のおいしい酢漬け』の作り方 料理研究家:麻生怜菜 【日本自然発酵】 \\初回限定!送料無料キャンペーン実施中//▶︎おいしい酢のご購入はこち......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める