#あそれい精進料理教室 タイアップレッスンレポート

#あそれい精進料理教室 タイアップレッスンレポート
  1. おいしそう!

#サガRワインタイアップレッスン #サガRボルドー #PR #あそれい精進料理教室 9月後半のお弁当精進料理教室 9月はフランスボルドーワイン「サガR」のタイアップレッスンでした 白は精進料理にも合いますスッキリ辛口。飲みやすい!! さっぱりゴクゴク 飲める方は、ぜひ赤ワインも〜という感じで楽しみました タイアップという貴重な機会をいただきましてありがとうございました! 来週は、......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める