(レシピ) 根こんぶだしで作る常備菜「鰤の竜田揚げ」  レシピあり

(レシピ) 根こんぶだしで作る常備菜「鰤の竜田揚げ」 
  1. おいしそう!

今月の「 おいしい通信 」掲載中の鰤レシピ (レシピ) 根こんぶだしで作る常備菜「鰤の竜田揚げ」  根こんぶだしを使ったレポです٩(ˊᗜˋ*)و 根こんぶだし使いやすい!!!濃厚昆布だしが簡単に!塩味も入ってます! ぜひ作ってもらえたら嬉しいです〜٩(*´∀`*)۶ cookingclass.or.jp リニューアルした根こんぶだしで作ってみました! ぜひ作ってもらえたら嬉しいです ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める