#あそれい精進料理教室 レポート( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

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  1. おいしそう!

#あそれい精進料理教室 🍱 #小豆粥 の会でした 胃腸スッキリ 今月のデザートは胡麻パンナコッタ 胡麻ペーストと豆乳でクセになるコッテリ感 2月伝統精進料理は引き続き〜豆乳を使ったお料理です しばらくプライベートレッスンのみ受付中です 日程ご相談ください お問い合わせ|あそれい精進料理教室|麻生怜菜 | 日本食文化史・精進料理研究家・全国料理教室協会所属 麻生怜菜の「あそれい精進料理教室」。伝統......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める